Subjects: AGROPECUÁRIA (INSTRUMENTAÇÃO), AGRICULTURA FAMILIAR, VIDA-DE-PRATELEIRA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LASSO, Paulo Renato Orlandi. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Lasso, P. R. O. (2003). Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/NLM
Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/Vancouver
Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/